博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
坚定理想信念,提升党性修养,罗浮山开展党员活动
  • 2018-05-10 14:20
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


为了深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,提升党性修养,增强党员的凝聚力和先进性。5月10日上午,罗浮山景区党委书记、管委会主任孙立武同志带领管委会机关全体党员、总公司副总及以上干部、各村(社区)两委干部和景区各党支部书记到博罗县党建馆开展党员活动。

博罗县党建馆是全市首个县级党建馆,是全县党员干部学习贯彻党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要平台。她通过图文、声光电等形式,将博罗县基层组织建设、干部工作、人才工作等方面的特色做法和服务经济社会发展的主要成效展现了出来。


(重温入党誓词)


在党建馆前面广场上,面对党旗,在孙立武同志的领誓下,罗浮山景区全体党员举起右拳,庄严宣誓。




随后,全体党员参观了县党建馆。通过参观了解当前我县基层党建工作、经济社会发展以及农业创新发展等情况,进一步明确了工作的方向和着力点。



参观完党建馆后,全体党员又到湖镇科技示范场参观学习。通过参观学习,全体党员开阔了视野,拓展了思路,对国家提出的乡村振兴有了更深入的了解,将有助于推动罗浮山各项工作的开展。



责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:黄剑华


信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-05-10


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云