博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
展青春风貌,现精神活力!罗浮山景区开展团委拓展活动
  • 2018-05-18 10:15
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

为全面贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,落实《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》要求,5月17日,罗浮山景区团委组织景区青年团员约30人开展户外拓展活动。



此次活动目的:

提升团队凝聚力 团队荣誉感 构建和谐团队;

清晰个人在团队中的角色定位,认知自我的同时认知他人; 

增强协作意识,做到团队运作过程的高品质沟通;

增强团队组织纪律,执行力,提升工作效率;



活动围绕激发无限潜能,铸造卓越团队主题展开。所有成员被随机分成两组,每组队员从为团队取队名、设计队旗、口号、编排队歌、创造团队造型开始,拉近彼此距离。随后进行鼓动人心、极限时速等协作项目。

在教练的演示和带领下,每个青年团员都不畏重重困难,尝试着完成指定动作。即使失误多次,也无所畏惧,努力的完成任务。此次拓展活动不仅提高了青年团员的个人自信心和意志力,更让大家认识到了团队协作的重要性,树立了良好的集体意识,并懂得如何处理好个人与集体的关系。







通过此次活动,进一步团结了罗浮山景区的广大青年团员,引导激励他们坚定理想信念,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。同时,青年团员们也深刻地理解了“团结就是力量”的真正含义,学会用感恩的心去面对身边的每一个人,学会怎样和团队一起成长。

责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:黄剑华

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-05-18

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云