博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
经典红歌献给党 今日在罗浮山开唱
  • 2018-06-29 17:10
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

为喜迎七一,庆祝建党97周年,629日,罗浮山景区举办“唱响主旋律,红歌献给党”主题党日活动,向党的生日献礼。罗浮山景区党委班子成员及全体党员近百人参与。

 

 

 

活动在合唱《东江纵队之歌》、《走向复兴》中拉开序幕,来自景区的合唱团用歌声表达了基层群众知党情、念党恩的真实情感,并始终践行“东纵革命精神”,不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

 

东江纵队是抗日战争时期我党在东江地区创建和领导的一支人民抗日军队,是开辟华南敌后战场,坚持华南抗战的主力部队之一。在东江纵队纪念馆前,受罗浮山景区党委书记、管委会主任孙立武委托,罗浮山景区党委副书记陈家斌带领全体党员,面对东纵烈士雕塑,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词。

 

 

 

此次活动吸引了众多现场游客的积极参与,游客们纷纷踊跃的上台献唱一曲脍炙人口的红色经典,歌唱祖国的伟大,缅怀革命先烈的丰功伟绩。他们以饱满的热情、激情昂扬的歌声演绎着《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》、《红星闪闪》等歌曲,深情回顾了党的奋斗历史,唱出了对祖国和党的热爱之情。

 

 

 

 

 

据悉,为了弘扬爱国主义精神,唤起大家对经典红歌的记忆,罗浮山景区特别策划了此次活动,并在东江纵队纪念馆前举办,作为给伟大的共产党97岁生日的献礼。此外,该活动将持续到71日,欢迎广大游客、党员上台高唱一曲红歌献给党。

 

责任编辑:游林

编辑:刘艳如

校对:李竟驰

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-06-29

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云