博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“中国梦·劳动美”博罗县职工演讲比赛,罗浮山选手展现不一样的风采
  • 2018-06-13 08:51
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,把学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,往心里走,引导全县广大职工在思想上领会、情感上认同,衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。根据市总工会有关文件精神,县总工会于6月11日举行“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义想和党的十九大精神”博罗县职工演比赛。



罗浮山作为国家级旅游区、国家5A级景区,一直都积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想和学习党的十九大精神,本次比赛我委派出了徐维杰、雷惠颜和刘嘉豪三位青年干部参与,通过这次比赛将充分检验出我们对十九大精神的学习水平,展现我们罗浮山不一样的精神面貌和风采。


3号选手刘嘉豪,演讲题目《我的讲解梦》


4号选手徐维杰,演讲题目《罗浮山的美》


10号选手雷惠颜,演讲题目《创造劳动美,构筑中国梦》


经过一天的激烈角逐,来自的罗浮山3号选手刘嘉豪(下图右三)获得了“最佳表述奖”!




责任编辑:游林

校对:朱家裕

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-06-13

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云