博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山法制宣传进校园 学子发声拒毒品
  • 2018-06-28 08:35
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

为深入贯彻落实《2018年惠州市全民禁毒工程暨“禁毒两打两控”宣传教育活动工作方案》有关工作部署,626日上午,罗浮山开展“健康人生 绿色无毒”为主题的全民禁毒宣传进校园活动,通过讲座、宣读禁毒口号等形式提高青少年对毒品危害性的认识,切实提高青少年学生识毒、防毒、拒毒意识和能力。罗浮山景区党委委员李文波,禁毒办、派出所、司法所等有关单位有关负责同志以及罗浮山中心学校初中部全体师生约100人参加此次活动。

 


 

会上,李文波同志表示举行“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动,目的是进一步促进罗浮山禁毒工作的深入开展,充分调动广大人民群众与在校青少年参与禁毒人民战争的积极性,以推动罗浮山教育系统禁毒预防教育工作迈上新的台阶。

 

 

活动期间,全体师生高声宣读禁毒宣誓誓词,坚决反对制毒、贩毒活动的决心。志愿者还向学生们发放了关于禁毒、安全知识等宣传资料。

 




 

 

此次宣传活动,通过发放禁毒宣传资料、宣读禁毒口号、开展讲座等法治宣传形式,向全校师生宣传普及有关禁毒、安全的知识,增强师生自我防范意识,营造了浓厚的禁毒法治宣传教育氛围。

 

责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:李竟驰

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-06-28

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云