博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
参观廉政教育基地,筑牢廉政“防火墙”
  • 2018-09-14 09:39
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

 

为提高党员干部的廉洁意识,开展好纪律教育月活动,912日下午,罗浮山景区党委副书记,管委会常务副主任郭瑞民同志带领管委会党委班子成员、机关党支部全体党员、总公司副总以上干部、全体村(社区)“两委”干部和其它支部(派出所、林场、学校)书记、委员到惠城区马安镇廉政教育基地参观学习。

 

惠城区廉政教育基地概况:

惠城区廉政警示基地包含百米文化长廊和352平方米互动展馆。基地面向大众开放,使用现代化科技手段与惠州特有的历史文化、廉政文化完美融合。通过外围廉政文化环境营造、内部创意空间互动展示,增强基地警示教育效果,提升基地文化内涵,打造出全国独一无二的高科技廉政警示教育基地。


 

 

在讲解员的引领下,全体党员干部认真参观有关廉政教育的图片、文字和视频,详细地听取了讲解员的讲解。基地运用声、光、电、多媒体等多种形式,辅以警世钟、勿入“钱眼儿”、纪律的高压线、牢笼等场景造型,将反面案例的警醒作用呈现出来。通过触目惊心的犯罪事实,发人深思的心灵忏悔,直观地看到了违纪、违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,强烈地震撼了每一位党员干部的灵魂,给大家注入了一剂“清心剂”。

 

 

 

 

 

 

▲在廉政教育基地广场上,面对党旗,在郭瑞民同志的领誓下,罗浮山景区全体党员举起右拳,庄严宣誓。


反腐倡廉,警钟长鸣。

拒绝腐败,从我做起!

 

  

责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:李竟驰

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云