博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜迎国庆节 彩绘新时代——罗浮山开办书画展
  • 2018-10-02 10:30
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    

十月

秋风送爽

我们迎来了祖国第69个国庆日

对于这个日益强盛的祖国

对于这个生养我们的祖国

我们定有满腔情感想要抒发

而这所有的情感统称为

“爱国”

爱国是每一名中国人最基本的本分,铭记历史、继承传统、珍惜现在、开创未来是广大学子的重要认为和光荣使命。在这普天同庆的国庆日,罗浮山景区团委联同长宁镇团委在罗浮山朱明洞景区举办“致敬祖国 献礼国庆”主题活动,活动当天组织志愿者向游客派送国旗、标贴及印有五星样式的气球等小礼品,渲染国庆氛围。

 

 

 

 

 

 

同时,从“我爱我祖国”向罗浮山周边中小学校征集近百幅优秀画作在现场展出,孩子门笔下的祖国,色彩丰富艳丽、形象活泼生动。

  

 

 

 

 

 

通过此次活动,不仅是孩子们感受美、表现和创造美的过程,也传递出孩子们对祖国、对生活的热爱,让我们一起为祖国更好的明天喝彩!

 

 

  

 

 

温馨提示:

“我爱我祖国”优秀作品展将于102日—107日在罗浮山新游客服务中心继续展出。


 

责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:李竟驰

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云