博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇开展“挺纪在前”大宣讲暨纪律教育专题学习会
  • 2017-10-12 09:30
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

       按照县纪委关于开展“挺纪在前”大宣讲活动的要求,10月11日,龙华镇召开“挺纪在前”大宣讲暨纪律教育专题学习会,镇三套班子成员,各村(社区)书记、主任,驻镇单位负责人,镇属单位负责人等一百多人参与学习会议。会议邀请博罗县纪委副书记徐辉上“挺纪在前”专题辅导课并做重要讲话,本次会议由镇纪委书记黄慧宏主持会议。

 

       会上,徐辉同志以“知行合一,廉洁快乐”为题,结合有关案例,从党的十八大以来党风廉政建设的突出特点、党风廉政建设对领导干部和普通党员的总体要求、当前基层党风廉政建设的重点工作等几个方面进行宣讲,并分享了中纪委网站推荐阅读的刊物。

 

       通过本次大宣讲活动,由县纪检干部组织宣讲队伍,突出宣讲重点,坚持问题导向,聚焦群众身边腐败问题,层层传导全面从严治党压力,促进党员干部廉洁履职不逾矩,干事创业有激情。“挺纪在前”大宣讲活动作为我县一项常态化工作,分期逐步实现纪律宣讲覆盖全县所有县直单位、镇、村,解决全面从严治党压力层层递减的问题,推动党员干部筑牢“不想腐”的思想防线。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云