博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
李林副县长带队督导龙华镇信访维稳工作
  • 2017-10-12 09:24
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

   10月11日上午,副县长李林带队到我镇召开信访维稳工作督导会议,深入贯彻落实中央、省市关于十九大信访维稳安保工作的部署要求,对我镇在十九大期间的信访维稳工作进行再动员再部署。镇三套班子成员、 综治信访中心有关人员参加会议。县民政局副局长曹克斌、政法委党委系统熊玉宝副书记出席会议。

 

  镇委书记刘才庆同志汇报了我镇当前综治维稳工作情况,详述3宗信访案件具体情况,并通报其它案件基本稳定可控,以及当前工作存在的问题。

 

  副县长李林听取了工作汇报,并传达了上级领导的指示,要求我们要更进一步认识当前形势,把握好其它未解决的案件同时加深排查,要严防死守,高度重视,确保我镇十九大期间政治和社会环境安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云