博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇开展平安创建群众安全感和政法工作满意度测评暨禁毒宣传活动
  • 2017-11-27 15:15
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

  为创建平安龙华、无毒龙华,提升群众对社会治安的安全感满意度,2017年11月24日上午9时至11时30分,龙华镇综治信访维稳中心联合派出所、司法所、妇联、团委、禁毒办及益心社工开展了平安创建群众安全感和政法工作满意度测评暨禁毒宣传活动。

       活动中,镇党委副书记张健,镇党委委员、派出所所长陈小斌,镇综治办专职副主任曾治华,司法所所长陈国梁向群众们解答了平安创建、禁毒等相关问题。曾治华主任就现阶段我镇为提升群众安全感和对政法工作满意度提出号召,希望大家回家积极开展宣传工作,传递正能量,若有群众接到第三方调查电话时要做到积极正面回应。

       本次活动群众们参与热情高涨,积极向宣传人员了解相关的法律知识。本次活动一共派发了800份宣传手册,300把宣传雨伞,受到了广大群众的一致好评,有效增强了群众的法制观念和识毒、拒毒、防毒意识,对政法工作有了更新的认识,为营造一个平安、和谐、向上的社会生活环境,群众满意度测评知晓率有了明显提升。创建平安法治博罗,人人有责。







扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云