博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
  • 2017-11-02 11:09
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

10月31日上午,龙华镇召开了第十六届人民代表大会第三次会议,全镇52名人大代表出席了会议。会议由镇人大主席李文祥主持。

       会议隆重开幕,全体起立,奏唱国歌。

       在预备会议中,通过了大会主席团和秘书长名单(草案)和大会议程。会议听取和审议了由副镇长周海东汇报的《龙华镇2017年环境保护工作专项报告》和由副镇长刘锡培汇报的《龙华镇2017年市政建设工作专项报告》。期间,代表们分团认真审议了两个工作报告,对镇政府、镇人大的工作给予充分肯定,同时积极为民履职,集思广益,为我镇今后的发展提出了合理化意见和建议,镇人大代表对龙华镇政府关于环境保护工作、市政建设工作进行了满意度测评,测评结果均为满意。


△副镇长周海东向代表们汇报龙华镇2017年环境保护工作专项报告

△副镇长刘锡培向代表们汇报龙华镇2017年市政建设工作专项报告

 

       会上,镇委书记刘才庆同志还作了重要讲话,他肯定了环保工作、市政建设工作的惠及民生性质、助力繁荣发展的效应,要求落实社会民生工作,实现社会事业、社会保障等全面发展,让发展的成果惠及全镇人民,进而全面提高人民生活水平。响应新时达新发展,人大代表要加强学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持服从党的领导不动摇,紧扣党的工作中心不动摇,维护团结稳定的大局不动摇,依法履行监督职能,齐心协力,共筑一心,促进人大工作的进一步拓展。

       最后,龙华镇第十六届人民代表大会第三次会议完成各项议程,在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云