博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县第六督导组到我镇开展今冬明春火灾防控工作专项督查
  • 2017-12-22 09:45
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

       12月21日,县人大常委会副主任张志崇同志率督查组到我镇开展消防安全检查工作。镇委书记刘才庆同志,镇委委员、副镇长刘靖宇同志,镇委委员、派出所所长陈小斌同志以及镇相关负责人等陪同检查。

 

       督查组一行先后实地检查了我镇出租公寓、三小场所、施工工地和卫生院等重点消防场所,详细查看了各场所的消防台账、灭火器、消防栓、安全疏散通道等消防设施配备情况。

 

 

       检查行动中,督促组认为我镇党委、政府高度重视消防安全工作,工作责任落实,职能部门配置到位,机构人员健全,消防安全检查各项工作得到有效落实,希望龙华镇要进一步重视消防安全工作,采取有效措施,严抓工作落实,认真排查和消除安全隐患,坚决杜绝消防安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云