博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇残疾人联合会第七届代表大会顺利召开
  • 2017-12-25 16:20
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

1222日,龙华镇残疾人联合会第七届代表大会顺利召开,全镇共51名代表参加大会。县残联领导梁润深应邀出席大会。

会上,梁润深代表县残联对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!并就龙华镇残疾人作提出希望,一是希望全镇残疾人要自强不息,在全面深化改革的实践中作出自己的一份力量;二是希望全镇残疾人要加强学习,在提升自身素质中展现新象形;三是希望全镇残疾人和残疾人工作者要围绕中心、服务大局,在提高工作水平中开创新局面。

   

镇委委员、武装部长杨伟华指出,龙华正处于加快发展、率先发展的战略机遇期,赋予了全镇残疾人和残疾人工作者新的使命和责任,为“宜居、宜业、宜游、幸福龙华”做出更大的贡献!

大会听取并讨论通过了《龙华镇残疾人联合会工作报告》,投票选举产生了龙华镇残联第七届主席团委员,杨伟华当选为龙华镇残联第七届主席团主席、孙贵雄当选为副主席,陈雪容当选为残联执行理事会理事长,徐胜恩当选为副理事长,以及出席县残联代表大会代表。

                     

                     

大会号召,全镇残疾人,残疾人工作者要在镇委、镇政府和上级残联的领导下,认真贯彻大会精神,进一步履行残联职能,充分发挥优势,团结动员全镇残联人提高素质、振奋精神,积极投身到我镇新一轮发展的伟大创业中来,为“宜居、宜业、宜游、幸福龙华”而努力奋斗!

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云