博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
爱心点燃希望,真情传递温暖——龙华中心小学全体师生为四(2)班黄悦婷同学献爱心
  • 2018-01-04 10:44
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

俗话说:天有不测风云,人有旦夕祸福。20171124日晚上,我校四(2)班黄悦婷同学在家倒水洗澡时不小心掉入沸水盆里,造成身体大面积烫伤,伤势严重,需要进行皮肤移植手术。黄悦婷家里本就生活拮据,面对高昂的手术费,家人束手无策,陷入绝望的境地。

伤病无情,人间有爱。当得知黄悦婷的伤情之后,龙华中学小学少先队大队部第一时间向全校师生发出了倡议,全校师生马上行动,纷纷踊跃捐款,大家的点滴献出汇成爱心的暖流。

关锦润副校长动员全校师生为黄悦婷同学献爱心


众人拾柴火焰高,目前全校师生为黄悦婷同学捐款29134.5元。龙华中心小学全体师生用爱心温暖了黄悦婷同学及家人的心田,用爱心为他们传递着希望与坚强。

余新林校长组织师生代表及黄悦婷家长对此次献爱心活动进行座谈会


余新林校长把师生们的善款送到黄悦婷家长手中

黄悦婷家长对我校师生的善举表示衷心的感谢并送来感谢信

这次捐款活动,给学校的全体学生上了一次生动的爱心教育课,全校各班结合此次爱心捐款活动,在主题班会中对全体学生进行了一次深刻的安全教育,让学生都要学会保护自我,防止不必要的意外发生。同时教育学生学会关爱他人,懂得感恩,做一个对社会有益的高尚的人!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云