博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇开展防寒送暖活动
  • 2018-01-10 10:11
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

近日,气温骤降持续寒冷,龙华镇开展冬季防寒送暖活动,为农村低保、空巢老人等对象送去棉被、大米、食用油等御寒物品。

今天早上,我镇党委书记刘才庆同志、镇长陈伟同志分别走访了仕塘村、鹤溪村、宁和村、竹园村等11户低保、空巢老人,为他们送去棉被、大米、食用油等物品。

 

在鹤溪村邝李妹老人家中,刘才庆书记询问了老人的家庭情况,身体状况,多次叮嘱老人防寒保暖,注意身体,并反复交代民政部门、村委会密切关注独居老人的生活,对生活有困难的应该立即给予帮助,尽量满足老人的生活需求,让他们安享晚年。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云