博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开信访维稳、安全生产、禁毒、反恐和消防工作会议
  • 2017-12-30 10:37
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

1229日上午,龙华镇召开信访维稳、安全生产、禁毒、反恐和消防工作会议,总结岁末年初关于全镇信访维稳、安全生产、禁毒、反恐和消防工作形势,安排部署当前和今后一个时期全镇信访维稳、安全生产、禁毒、反恐和消防工作,为促进经济社会平稳较快发展和迎接新的一年创造良好的社会环境。镇三套班子成员,各村(社区)书记、主任,驻镇单位负责人,镇属部门负责人共计70多人参加会议,会议由镇委副书记、镇长陈伟主持。

会上,镇委副书记张健通报信访维稳工作情况,查摆剖析了问题短板,分析了当前社会稳定工作面临的形势与任务,重点就做好信访维稳工作进行了安排部署;镇委委员、副镇长刘靖宇回顾总结了前一段时间全镇安全生产工作,并安排部署了今后安全生产工作;镇委委员、派出所所长陈小斌传达学习了县市上有关会议精神,总结回顾我镇禁毒、反恐和消防工作,并就今后禁毒、反恐和消防工作进行安排部署。

 最后,镇委书记刘才庆强调,信访维稳、安全生产、禁毒、反恐和消防工作,是事关我镇经济发展,涉及社会和谐稳定的重要工作,各级各部门要提高认识、把握重点、强化保障,深刻认识各项工作的重要性,要切实做好灾害防治、建筑工地安全、道路交通运输、校园安全,派出所、安监、信访部门要牵头组织、协调、指导好各成员单位的工作,从根本上解决信访、安全生产、禁毒、反恐和消防工作中的问题。全镇各部门要重点抓好各项工作,确保各项工作任务落到实处,在思想上更加重视,在工作上更加扎实,全力以赴保安全保稳定,为构建平安祥和的龙华局面打下基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云