博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇连夜突击查封一间无证五金加工厂
  • 2018-04-11 15:49
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

在我镇环境整治高压态势下,群众积极响应,4月10日晚,接群众投诉,我镇环保部门迅速组织城监队、安监所等职能部门,联同县环保局驻点人员,对位于柳村村一间已关闭的无证五金加工厂进行连夜突击检查。现场发现该加工厂正在生产,废气未经任何处理直排外环境,生产场所卫生十分杂乱,安全状况较差,我镇工作人员立即责令其停止生产,对该厂生产车间进行断电、清理设备并查封处理。
下来,我镇将加大对无证企业的整治力度,坚决查处辖区内的“小散乱污”企业,对已关停取缔的无证企业建立巡查机制,一经发现,坚决采取“两断三清”的措施,严厉打击各种环境违法违规行为,不断提高我镇环境质量水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云