博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
河源市连平县大湖镇领导一行到旭日村古村落参观交流
  • 2018-05-15 15:44
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

5月14日上午,河源市连平县大湖镇领导一行约20人到我镇旭日村参观交流定向赛筹备工作。

在镇委书记刘才庆,镇委副书记张天灵及相关部门负责人的陪同下,大湖镇一行先后来到旭日古村游客接待中心、停车场、陈氏宗祠、陈百万故居、阿婆街等地进行实地参观考察学习,深入了解我镇古驿道文化、比赛线路及周边环境设施等情况。

我镇于2016、2017年连续两年被定为南粤古驿道定向赛活动第二站并成功圆满地举办。据了解,大湖镇将于今年10月举办定向赛活动。此次交流学习,大湖镇一行对我镇的赛事前期筹备工作给予很高的评价。镇委书记刘才庆亲自向交流团进行了经验介绍,包括比赛场地、水电卫生、体验接待、讲解工作、交通疏导等筹备事项,并相互交流乡村旅游发展经验。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云