博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开沙河水环境整治第一次联席会议
  • 2018-05-22 16:52
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

522日,龙华镇召开沙河水环境整治第一次联席会议,镇领导陈伟、周海东、刘锡培及环保办、水利所、村建所、安监所、林业站、市场监督管理所、环卫公司负责人等参加本次会议。

会上,各部门负责人按照沙河水污染防治攻坚战整治任务清单要求,汇报了上阶段工作进展情况和下一步工作计划,针对遇到的重点难点问题,参会人员共同研讨相应的处置方案。

最后,党委副书记、镇长陈伟强调,要认识当前严峻形势,进一步强化责任,在工作上要动真格,不能马虎,狠抓落实,加强日常巡查监督管理,并通过多种渠道开展宣传鼓动工作,耐心做好群众的思想工作,提高广大群众的环保意识、参与意识和监督意识。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云