博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县龙华中心小学中华传统文化传承之路
  • 2018-05-07 10:22
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

惠州博罗县龙华中心小学是惠州市文明校园。

学校领导重视校园文化建设,把具有地方文化特色的省非遗项目“龙华大鼓”引进学校,聘请传承人李滿池指导。让学生从小传承中华传统文化,提升了他们的整体素质。

几年来,其精湛的表演在各级展演比赛中均获佳绩。该校的”龙华大鼓”并入选中华优秀文化成果展。由央视“传承的力量”栏目拍摄,在中国教育台播出。近日,又喜获全国中小学中华优秀文化艺术传承学校。

博罗县龙华中心小学作为全国中小学中华优秀文化艺术传承学校,将不忘教育初心,深入践行十九大精神,务实求真,奋力谱写文明美丽校园新篇章!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云