博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开党员夜校(第四期)——入党积极分子、发展对象和预备党员培训会
  • 2018-06-28 10:50
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

为深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实《中国共产党发展党员工作细则》要求,进一步做好发展党员工作,提高对入党积极分子、发展对象和预备党员教育管理,627日晚,龙华镇召开党员夜校(第四期)——入党积极分子、发展对象和预备党员培训会,全镇2018年度入党积极分子、发展对象、预备党员70余人参加培训,培训会议由镇党委副书记张天灵主讲,结业考试由镇党委委员林小梅主持。

会上,张书记以“明确入党目标,端正入党动机”为题,客观的陈述、生动的案例和具体的史实更加深切地让参训学员们体会到中国共产党人开天辟地、敢为人先的首创精神坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神。他强调,广大入党积极分子要不断修正入党动机,在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、真正做到思想上完全入党,并要求各位学员要进一步加强学习,不断提高党性修养,严格按照党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢,早日成为合格的共产党员。

  

此次培训班采取集中授课、心得交流、培训后考试相结合的方式进行,通过举办入党积极分子、发展对象、预备党员培训,旨在使广大学员对党有更加深刻的了解和认识,是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的需要,切实履行好党员的义务,不忘初心,牢记使命,为建设美丽和谐幸福龙华而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云