博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇开展“6•13”扫黑除恶宣传日大型主题活动
  • 2018-06-14 15:42
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

为了进一步增强广大群众对涉黑涉恶势力的认识,营造共建共治共享的和谐社会格局,积极响应博罗县“6·13全县扫黑除恶专项斗争集中宣传活动日”县扫黑办会同罗阳街道在县行政服务中心一楼开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。为进一步加大活动日的宣传阵势,为我县扫黑除恶宣传声势添砖加瓦,活动日当天上午9时,我镇扫黑办组织全镇扫黑除恶领导小组成员单位(综治中心、派出所、监察室、妇联、社会事务办、司法所、国土所、卫生院、城监队等)集中在新世界购物广场开展宣传。此次活动得到龙华新世界购物广场的大力支持,积极配合并提供场地。确保宣传活动在持续下雨的环境中顺利开展。

参加本次活动的镇委领导有镇党委副书记、政法书记张健、镇委委员、纪委书记黄慧宏、镇委委员、派出所所长陈小斌同志。镇综治中心专职副主任曾治华、司法所所长陈国梁等镇扫黑除恶领导小组成员单位中层领导参加。本次活动通过摆设咨询台、悬挂横幅、徒步派发宣传册、宣传品等方式开宣传,共派出宣传工作人员40多人发放宣传资料1000余份、宣传纪念品500余件。使群众进一步了解到党和政府当前打击涉黑涉恶势力违法犯罪的坚定决心。

 镇委副书记、政法书记现场向接受群众咨询


派发宣传册和纪念品

 


宣传工作人员正在避雨


志愿者徒步龙华中心市场、街道发宣传册和宣传物品

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云