博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇开展“七一”慰问困难党员、老党员的活动
  • 2018-07-06 16:57
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

在建党97周年来临之际,龙华镇三套班子成员对我镇11个村(居)的困难党员和50年党龄、80岁以上老党员及家属开展了一次走访、慰问活动,为他们送去党的关怀和温暖。

慰问活动中,首先向困难党员和老党员们致以节日的问候,并送上了慰问金,在交谈中详细了解了老党员同志的身体健康状况、思想状态和家庭生活情况,希望老同志们保重身体、保持良好心态,同时嘱托两委干部平时要多关注困难党员、老党员,及时了解他们的需求,多给予帮助。

县人大副主任张志崇到鹤溪村开展慰问活动

镇党委书记刘才庆到鹤溪村慰问困难党员

镇党委副书记、镇长陈伟到龙华村慰问困难党员

镇人大主席李文祥到仕塘村开展慰问活动

近日,我镇其他领导班子成员也纷纷开展慰问老党员活动,看望慰问困难老党员,让龙华镇老党员感受党的关怀。

通过与老党员们的沟通交流,了解他们的困难和需求,关心他们的思想状况,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云