博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开机关党支部“七一”党员大会
  • 2018-06-29 17:09
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

629日下午,龙华镇召开机关党支部“七一”党员大会,我镇机关支部全体党员参加会议,会议由镇党委副书记张天灵主持。


会上,镇党委委员、纪委书记黄慧宏同志与全体党员学习党章知识,引导和督促机关党员干部认真学习、深刻领会和准确把握新《党章》内容,进一步把思想统一到中央的决策部署上来,让每一名共产党员牢固树立党章意识,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定。

随后,林榕娇、赖锦波、戴伟康等3名预备党员宣读转正申请书,入党介绍人汇报三名同志预备期的表现及转正意见。接着,刘满贵同志向支部大会宣读入党申请书,入党介绍人介绍该同志表现情况及吸收意见。其后由全体党员对预备党员转正及吸收预备党员进行投票表决,大会采取无记名投票方式进行了表决,全票通过了林榕娇、赖锦波、戴伟康等3名预备党员的转正申请及同意吸纳刘满贵1名同志为中共预备党员。

在顺利完成了大会各项议程后,在镇委委员林小梅领誓下,转正党员、预备党员起立宣誓,铿锵有力的入党誓词响彻会议室,让现场党支部成员都深受感染,为党、为社会做出更大的贡献,努力争做一名优秀的共产党员。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云