博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
  • 2018-06-29 17:09
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员不忘初心、鼓舞干劲、继续前行,629日上午,龙华镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,镇三套班子成员,各党支部书记,镇属部门负责人,驻镇单位负责人,受表彰对象,各村(社区)主任、组织委员参加表彰大会,会议由镇党委副书记张天灵主持。

会上,镇党委委员林小梅宣读了《关于表彰龙华镇2018年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通报》,授予陈志雄等10名同志“优秀共产党员”称号,授予刘文超等10名同志“优秀党务工作者”称号,授予镇机关党支部等3个基层党组织“先进基层党组织”称号。

△大会对10名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、3个先进基层党组织进行表彰。

最后,镇党委书记刘才庆代表龙华镇党委,向全镇广大党员致以节日的问候,向受到表彰的个人和党组织表示热烈的祝贺! 并做重要讲话,提出了三点要求:一是始终坚定共产党人理想信念,不断掀起学先进、当先进、赶先进的热潮,各党组织和广大党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是始终牢牢把握全面从严治党主线,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,各党组织和党员干部要牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,坚持党要管党、从严治党,全面提升党的建设水平,为全镇的经济建设提供强有力的保证;三是始终紧绷加快发展之弦,不断推进全镇经济社会各项工作全面完成各党组织要把加强党的建设与推动我镇经济发展紧密结合起来,引导广大党员干部紧紧围绕镇委决策部署,以扎实工作作风,统筹推进各项工作,推动经济社会持续健康发展,努力为建设幸福美丽龙华做出更大的贡献,为建党97周年献上一份优异答卷!

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云