博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开2018年“慈善幸福行”及扶贫济困日活动动员会
  • 2018-06-29 17:15
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    


629日上午,龙华镇召开2018年“慈善幸福行”及扶贫济困日活动动员会,镇府全体干部、职工,各村(社区)书记、主任,驻镇单位负责人参加动员会,会议由镇党委委员杨伟华主持。

会上,镇党委委员杨伟华宣读了《龙华镇2018年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动实施方案》,根据上级文件精神指引,为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记的重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,为了大力弘扬中华民族乐善好施、行善积德、扶危济困的传统美德,以公众参与、自愿捐赠、公开透明为原则,动员和组织机关单位干部职工积极参与扶贫济困活动,募集善款,助力脱贫攻坚。

下来,活动所募集的资金,将重点用于我县贫困人口精准扶贫精准脱贫攻坚任务,及贫困村生态宜居美丽乡村建设,切实改善农村生产生活生态条件,促进农民脱贫奔康致富。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云