博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州军分区领导莅临龙华镇调研基层武装部正规化建设情况
  • 2018-10-10 16:10
  • 来源:
  • 发布机构: 龙华镇
  • 【字体:    

109日下午,惠州军分区政委段琦同志带领军分区政治工作处主任田利伟同志、军分区副团职参谋傅鑫同志,县委常委、县人武部部长杨旭先同志、县人武部政委曹建坤同志等一行来到龙华镇,调研基层人民武装部正规化建设情况。龙华镇党委书记刘才庆同志,镇党委委员、武装部部长杨伟华同志陪同并作情况汇报。

 段琦政委一行首先参观我镇武装部器材室、办公室、会议室等库室;随后镇党委书记刘才庆同志就我镇武装部正规化建设情况向段琦政委进行了汇报,今年镇党委大力支持武装、重视武装,严格按基层武装部正规化建设标准,大力投入经费,抓好硬件设施建设。


在检查工作中,段琦政委对装备器材使用进行详细的指导,针对不同情况不同突发事件的装备选择进行详细说明,并对龙华镇武装部正规化建设工作进行了点评,充分肯定了龙华镇武装部的工作成绩,并对如何做好民兵工作提出了具体的要求。

    镇党委书记刘才庆同志表示,将以此次调研作为良好契机,落实好段琦政委在调研工作中对我镇提出的宝贵意见,扎实推进我镇基层人民武装部的各项工作,保障基层人民武装部在国防后备力量建设中的重要作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云