博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【新闻】龙溪镇举办“挺纪在前”大宣讲活动暨领导干部党纪政纪法纪教育培训班
  • 2017-10-12 09:03
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪镇
  • 【字体:    

为贯彻落实县委、县纪委有关会议精神,全面部署和广泛动员全镇党组织和广大党员干部,扎实有效开展党纪政纪法纪教育活动,推动龙溪科学发展,营造风清气正的干事创业环境,1011日,龙溪镇举办“挺纪在前”大宣讲活动暨领导干部党纪政纪法纪教育培训班。培训班邀请了县纪委副书记徐辉作专题辅导授课。龙溪镇三套班子成员、镇府各办(站、所)负责人、各村(社区)“两委”干部、村(居)民小组长共约350人参加。培训班由镇委副书记、镇长范志军主持。

 



在培训班上,徐辉以《知行合一、廉洁快乐》为主题作了一场既生动、又有教育意义的专题辅导报告。报告从十八大以来党风廉政建设的突出亮点;对大家党风廉政方面的主要要求;当前党风廉政建设的重点工作;分享中纪委网站推荐的几本书等四个方面作了深入解说。他还通过典型案例,希望广大党员干部引以为戒,做到深刻认识违反党纪政纪法纪的危害性,要始终保持共产党员的初心,自觉抵制各种不良风气的侵袭。

 



培训班还组织观看了教育警示片《村蝇之害》,要求要不断提高农村干部的整体素质和提升严守党纪国法的意识,进一步提高素质和增强守法意识。

 


范志军要求,要加强组织领导,强化学习教育,深入开展好纪律教育学习;各村(社区)要落实好党风廉政建设的主体责任,努力开创党风廉政建设工作新局面;同时,要认真对照检查,做到立行立改,推进龙溪各项工作向前发展。

培训班后,范志军还对全镇当前重点工作进行通报和部署,要求全力做好农村土地确权、危房改造、污水处理设施建设、养老医疗保险、村道硬底化、“村村通”自来水工程建设等工作,加快推进双龙大道龙溪段和低丘缓坡项目征地,做好创文后续管理和基层组织建设“五化”提升工作,以及非法养殖场、违法用地、违章建筑整治。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云