博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【新闻】龙溪镇整治“两违”不松懈,收缴一批“两违”施工工具和设施
  • 2017-12-04 16:43
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪镇
  • 【字体:    

为贯彻省市县关于开展整治“两违”百日攻坚战精神,进一步巩固前段时间的整治成果,122-3日,龙溪镇组织城监队、村建所、规划办、供电所、派出所和龙溪交警中队等职能部门40多人不过双休日,在星期六、日继续开展“两违”整治行动。

 



在行动中,发现仍有个别“两违”工地私自接电使用。职能部门对其采取断电措施,并收缴了一批“两违”用电设施。

 



据统计,自10月份开展“两违”百日攻坚行动以来,龙溪镇组织了多次整治行动,共收缴三箱电表43个、升降机马达24个、锯木机8台、桩机砖头4个,扣查混凝土搅拌车16辆。下来龙溪镇将继续加大整治力度,严整、严治“两违”建筑。

 



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云