博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市科技局副局长戴俊勇到龙溪调研指导规上企业科技统计年报填报工作
  • 2018-03-12 08:33
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

3月8日,惠州市科技局戴俊勇副局长一行到龙溪调研,深入到龙溪富士康园区指导规上企业科技统计年报填报工作。市科技局高新科科长陈洪,县科工信局副局长冼振荣,龙溪街道党工委副书记、街道办主任范志军,街道办副主任高志芳等陪同调研。



座谈会上,高志芳汇报了龙溪2017年规上企业科技统计年报填报进展情况。



戴俊勇充分肯定了龙溪规上企业科技统计年报填报工作所取得的成绩,就如何做好工作,他提出:一是要及时加强与企业沟通,并指导做好填报工作;二是要严格落实填报责任,切实提高填报率和数据质量;三是要不断强化统计基层基础,提升科技统计业务水平。

陈洪就规上企业科技统计年报工作的重点难点进行逐一详细讲解,现场指导企业有关报表统计、数据上报等内容,有效提高了企业科技统计人员业务能力,调动了企业开展科技创新活动的积极性。



最后,范志军表示,街道办高度重视规上企业科技统计年报工作,将会严格按照指导意见抓紧完成填报工作,促进科技创新带动经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云