博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪街道开展“情系六一”慰问活动
  • 2018-05-31 08:47
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

在“六一”儿童节即将到来之际,为进一步营造爱护儿童、关心儿童健康成长的良好社会氛围,530日下午,街道党工委委员、妇联主席廖利明一行到龙溪中心小学亲切看望慰问了儿童,并代表街道党工委、街道办给他们送上节日的美好祝福。

慰问期间,廖利明委员与孩子们进行了亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,并送上了雨伞、书包等学习用品,勉励孩子们要珍惜学习机会,树立远大的理想,养成优良品德,好好学习,天天向上,成为祖国的有用之才和合格的接班人。 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云