博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪街道积极开展禁毒宣传进企业活动
  • 2018-05-15 08:20
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

为进一步深化全民禁毒宣传教育工作,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑毒品犯罪,切实增强企业员工识毒、防毒、拒毒意识,5月13日,龙溪街道禁毒办联合县禁毒办在隆发鞋业(惠州)开展全民禁毒工程专项宣传活动,扎实推进禁毒宣传进企业,全力筑牢禁毒防火墙。县禁毒办副主任陈润光出席活动现场。

宣传活动在隆发鞋业生活区进行,现场通过悬挂宣传横幅、宣传挂图、发放禁毒宣传手册、发放禁毒宣传纪念品、设置咨询台等形式向企业员工宣传禁毒知识。陈润光副主任及工作人员耐心向员工详细讲解毒品的识别方法和毒品对自身、家庭和社会的严重危害等,使员工充分认识到毒品给社会和家庭所带来的严重危害,积极引导广大企业员工远离毒品,同时,鼓励他们踊跃检举毒品违法犯罪行为。为进一步拓宽禁毒宣传覆盖面,让禁毒观念深入人心,工作人员积极发动企业员工扫码关注“龙溪禁毒”微信公众号,以便其及时获取最新的禁毒工作资讯及了解禁毒相关政策法规。

据统计,本次活动累计发放宣传手册1500余份,发放禁毒宣传纪念品一批,吸引了大批企业员工到场咨询及观看禁毒图展,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云