博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委副书记、政法委书记周四安率队到隆发鞋业(惠州)有限公司宣讲习近平总书记重要讲话精神并开展“首席服务官”工作
  • 2018-05-28 08:38
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

 

525日上午,县委副书记、政法委书记周四安,县委政法委副书记骆静华一行在街道党工委书记钟桂来、党工委副书记张翼飞的陪同下,到我街道隆发鞋业(惠州)有限公司宣讲习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并开展首席服务官工作。隆发鞋业有限公司副总经理蔡聪坚、隆发鞋业(惠州)有限公司党支部书记袁涛,以及隆发鞋业(惠州)有限公司党支部党员等共30余人参加了本次活动。

周四安一行首先来到隆发鞋业党群服务中心,对其运作情况进行了详细了解。随后,听取了隆发鞋业相关负责人汇报该企业生产运作的基本情况以及存在的难题和发展计划的介绍。周四安一行充分肯定了隆发鞋业的生产模式和党群服务中心的运作,并表示,作为首席服务官,他将全力帮助协调解决隆发鞋业在发展中遇到的各种困难和问题。

座谈会后,周四安结合博罗实际,深入浅出地宣讲了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,他强调:一是要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步增强维护习近平总书记核心地位的自觉性和坚定性;二是要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质;三是要以马上就办、真抓实干的作风,推动习近平总书记重要讲话精神在博罗大地落地生根、结出丰硕成果;四是希望隆发鞋业(惠州)有限公司发挥大项目带动和龙头企业示范作用,为博罗发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云