博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
感恩母亲,隆发党群服务中心开展母亲节短信征文活动
  • 2018-05-16 08:27
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

有一种爱不求回报,有一种爱大公无私,有一种爱奉献到老,有一种爱无怨无悔。母亲节期间,为弘扬中华民族传统美德,提高员工素质,增强员工“孝道”意识,全面推动企业健康发展,隆发党群服务中心开展母亲节短信征文活动。

员工通过“掌知识”APP参与投稿与投票,主办方依据员工投票情况评出名次。本次活动共13人参与了投稿,共669人参与投票。

本次活动不仅让员工和家属们深刻感受到了公司的人文关怀,也表达了公司对母亲们的感恩之情,同时还提升了员工的幸福感与归属感,让大家以更加饱满的热情投入到快速发展的工作节奏中。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云