博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪街道开展2018年防震减灾宣传活动
  • 2018-05-16 08:32
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

为提升群众防灾减灾救灾能力,5月15日,由龙溪街道社会事务办牵头,联合水利所、文教办、计生办、卫生院、国土所、经济办、安监所、消防中队等部门及龙溪志愿者团队在惠佳市场门口开展了2018年防震减灾宣传活动。

街道办工作人员和志愿者在活动现场悬挂宣传条幅,设立宣传咨询台,为群众讲解专业的防震减灾知识,并发放《广东省气象灾害防御条例》、《防灾减灾 从我做起》、《应急演练》、《自救互救常识》等宣传资料手册等400余份。

通过此次宣传活动,有效地增强了辖区群众的防灾减灾责任意识和突发事件中的自救互救能力,从而减少了安全隐患,为创建“平安龙溪”添砖加瓦!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云