博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“我承诺,我服务”—龙溪街道社区卫生服务中心开展“世界家庭医生日”宣传活动
  • 2018-05-24 09:59
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

近日,龙溪街道社区卫生服务中心在岐岗村委会开展了以“我承诺、我服务”为主题的“世界家庭医生日”宣传活动。街道党工委委员、妇联主席廖利明,街道办副主任高志芳等出席活动。

现场开展了义诊活动和签约服务工作。通过设置健康咨询台、宣传展板、悬挂横幅、发放宣传单及讲课等方式积极宣传家庭医生签约服务的内容。大批村民前来咨询并参加了活动。

活动中,龙溪街道社区卫生服务中心特岗医生郑梅兰向岐岗村“两委”干部、小组干部及村民就家庭医生服务内容及性质等进行现场讲解。

通过此次家庭医生宣传活动,群众对家庭医生的知晓率得到进一步提高,为今后更好地推进家庭医生服务工作打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云