博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪街道开展入党对象志愿活动
  • 2018-05-29 08:21
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

近日,为进一步规范发展党员工作,强化入党对象全心全意为人民服务的宗旨意识,创新入党对象培养机制,保持党的先进性和纯洁性,根据《龙溪街道关于印发入党积极分子志愿服务制度工作方案的通知》(龙工委【201815号)文件要求,我街道组织20位入党对象开展20小时志愿服务活动,利用周末先后前往结窝村和长湖村开展“美丽乡村,清洁先行”活动、走访慰问龙溪街道九十周岁以上老党员。

慰问活动结束后,街道党工委副书记张翼飞、街道党工委委员钟文胜与入党对象一同座谈,座谈会上,20位入党对象畅所欲言,谈了自己参加本次活动的感想。他们纷纷表示通过参加志愿活动,党性得到了锻炼,思想得到了升华。

张翼飞强调,入党对象要积极主动参与志愿活动,支持和配合所在支部开展“两违”整治、环境整治和“三清三拆三整治”等活动,助力龙溪发展,为龙溪的发展作贡献。

钟文胜对入党对象付出的努力给予了肯定,并强调,各位入党对象不应满足于当一名普通的中国共产党党员,要努力提高自己的党性和政治素养,时刻拧紧思想“总开关”,争做优秀的中国共产党党员。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云