博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县关工委、龙溪街道关工委开展“六一”慰问活动
  • 2018-06-01 08:34
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

近日,县、街道关工委领导分别前往各小学开展六一慰问活动。

531日上午,县关工委主任、县人大常委会原主任蔡民寿率队来我街道宫庭小学开展“六一”儿童节慰问活动,街道党工委副书记、关工委主任张翼飞,宫庭村党委书记黄新、文教办负责人等陪同慰问。

蔡民寿一行来到宫庭小学,亲手将慰问金交于宫庭小学校长手中,并关切的询问学校孩子们的生活学习的情况。蔡民寿高度赞扬了学校对孩子们的精心爱护,同时希望教师们用更多的爱心把孩子们呵护好、培养好,让每一个孩子都拥有幸福的童年,在阳光下健康成长。张翼飞和黄新也分别代表街道党工委、街道办和宫庭村党委送上节日慰问金,希望孩子们能够快乐学习、健康成长。

随后,蔡民寿、张翼飞、黄新等人为优秀学生代表送上节日慰问品,给予他们节日的问候和美好的祝福,并勉励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,做家庭中的好孩子、学校中的好学生,长大后做一个对家乡、对祖国有用的人,创造自己的精彩人生。

530日,街道党工委委员、关工委副主任钟文胜、文教办负责人、龙溪中心小学负责人等前往礼村小学慰问少年儿童,代表街道党工委、街道办送上了慰问金和节日的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云