博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
走访慰问老党员及困难党员共度“七一”建党节
  • 2018-06-29 17:37
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,充分体现党对先进模范党员、老党员和生活困难党员的关心,根据县委和街道党工委的统一部署,在“七一”前夕,我街道开展2018年“七一”走访慰问党员活动。

本次活动共慰问生活困难党员46名。各级领导干部详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对党委政府工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让老党员们感受到来自党的关爱和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云