博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪中学加强校内外水域巡查,排查校内外安全隐患
  • 2018-06-29 09:05
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

 

为了进一步把防溺水工作做严做实,消除校内外周边安全隐患。博罗县教育义工团志愿服务队龙溪中学分队对校内外水域进行了巡查,排查校内外安全隐患。

近期降雨频繁,池塘、排洪渠、水库积水增多,防溺水更是刻不容缓。龙溪中学开展了防溺水巡查,排查存在的安全隐患和水域周围禁止戏水的警示牌是否完好,并提醒水域周边嬉戏的学生,禁止私自戏水和游泳,并向学生进行防溺水教育。义工团成员先后巡查了校内外池塘、排洪渠、水库,对水域附近的防护栏、安全警示牌等的设置情况进行重新检查,排查和解决了可能出现的安全隐患。

本次巡查活动,对校园及周边水域的安全隐患开展一次详细的排查,对危险地段设立的防溺水警示牌和提示语进行了维护,有效地配合了学校的防溺水安全教育工作,为确保师生的生命安全再树立一道安全屏障。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云