博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙溪街道党员夜校(第五期)专题培训班--学习《关于做好2018年发展党员工作的通知》文件精神
  • 2018-07-04 17:31
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪街道办事处
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大精神,做好发展党员工作,从源头保持党员队伍先进性纯洁性,推动全面从严治党向基层延伸,72日,我街道举办党员夜校(第五期)专题培训班,专题学习《关于做好2018年发展党员工作的通知》(博组字[2018]72号)。各村(社区)书记、组织委员,街道机关支部书记、垂直单位支部书记等70余人参加本期培训班。

龙溪街道党工委副书记张翼飞强调,做好发展党员工作,一是要坚持把政治标准放在首位,二是要提高总量调控科学化水平,三是要严把发展党员工作标准条件,切实做到政治合格、精细精准、程序规范。

龙溪街道党工委委员钟文胜与各党支部共同学习了《关于做好2018年发展党员工作的通知》(博组字[2018]72号)。

下来,我街道将严格按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,以及县委组织部相关文件精神,做好2018年发展党员工作,加强日常调度督查指导,将全面从严治党要求贯彻落实到发展党员工作的每一个步骤和环节,保证吸收的每一名新党员质量过硬。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云