博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > “三公”经费
龙溪镇会议费及“三公”经费支出情况报告
  • 2017-10-27 14:59
  • 来源:
  • 发布机构: 龙溪镇
  • 【字体:    

按照上级通知要求,我镇对20171月至9月的会议费及“三公”经费支出使用情况报告如下:

我镇2017年会议费及“三公”经费支出预算共80万,其中会议费预算20万、公务用车运行维护费35万、公务接待费25万。

一、会议费用

我镇严格按照中央厉行节约及“八项规定”有关事项执行,精简会议活动,节约会议经费支出。20171- 6月会议费为11万元。

二、因公出国(境)费

20171-9月没有出国(境)事项发生,没有此项费用支出。

三、公务用车购置费

20171- 9月没有公务车辆购置事项发生,没有此项费用支出。

四、公务用车运行维护费

我镇严格按照公务用车管理规定执行,对公务用车实行定点维修,定点加油,统一保险等,严格控制公务用车行为,有效利用车辆资源,减少浪费。20171- 9月公务用车运行及维护费为12.7万元。

五、公务接待费

我镇严格按照公务接待规定执行,接待用餐原则上安排在镇府饭堂按公务接待标准用餐。如需外出接待,必须经请示同意后参照饭堂用餐标准安排。同时不到营业性娱乐场及高档酒店接待、不赠送本地特产礼品等,不铺张,不浪费。20171- 9月公务接待费用19万元。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云