博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳镇老年体协在浪头村举办“健康奔小康”兄弟村联欢会
  • 2017-12-25 20:17
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    



 

为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,2017年12月24日上午,由联欢会由罗阳镇老年体协主办,浪头村委会承办的“兄弟村”联欢会在浪头村苏氏文化室举行。联欢会以“健康奔小康”为主题,以生动灵活的形式深入基层广泛宣传十九大,推动十九大精神深入民心。罗阳镇委、党委委员魏志文,博罗县老体协常务副主席余联群,博罗县老体协副主席王石祥,博罗县文体旅游局群体股股长黄琦敏,罗阳镇老体协副主席袁移兴、王德珠、翟汉强共同出席了会议。现场近500人观看了演出。

联欢会上,浪头、田牌、观背、寨头、水西等村的各类艺术文化团体各施所长,罗阳太极拳,回春保健操,健身操等协会也组队参加演出。经罗阳镇老年体协精心策划、周密组织,联欢会上精彩纷呈,各类舞蹈、武术、歌唱表演让现场高潮迭起,掌声连绵,为观众们献上了一场宣传十九大精神文艺盛宴。

此次的联欢会,不仅活泼、生动的形式让村民进一步认识、领悟了十九大精神,更丰富了村民的精神生活,促进了兄弟村文化交流,推动罗阳精神文明建设迈入新时代。







扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云