博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲到罗阳镇检查基层党建和基层治理工作
  • 2017-12-25 20:36
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    


20171225上午,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,偕同县委常委、组织部部长潘智,县委常委、县委办公室主任郑展基,县委组织部副部长袁玉佳、县委组织部组织科科长黄爱华等一行到我镇九村社区和梅林村检查调研基层党建和基层治理工作。镇委书记林志华、镇委委员李永泉和镇委委员魏景忠陪同了检查调研。

江菊莲同志率检查组一行先到我镇九村社区文化街进行了参观调研。对我镇打造九村社区文化街这个举措表示充分的肯定和赞赏,同时提出了宝贵的意见和建议,要求加快施工进度,确保按时如期完成任务。在调研中,江书记要求九村社区加大整治软弱涣散力度,尽快解决信访积案,妥善处理征地遗留等问题。

随后,检查组一行到我镇梅林村村委会,与村两委干部、村小组组长代表进行了座谈。在认真听取了梅林村关于做好基层党建和基层治理工作的报告后,江书记对梅林村提出了具体要求:一是加大整治软弱涣散力度,进一步加强支部建设,积极开展“三会一课”学习。二是村两委干部要团结一致,发挥党员先锋模范作用,大力提高班子凝聚力、战斗力。三是认真学习落实十九大精神“实施乡村振兴战略”,结合本村实际,因地制宜,多渠道引进优质项目,提高村集体经济收入。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云