博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委组织部周厚虎副科长带队到罗阳镇检查基层党建和基层治理工作
  • 2017-12-13 22:45
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    



 

2017年12月13号上午,市委组织部组织一科周厚虎副科长、惠城区组织部组织科林良惠、骆冠西副科长到我镇观背村与义和社区检查基层党建与基层治理工作,县委组织部副部长袁玉佳、县委组织部组织科科长黄爱华,镇委委员魏景忠陪同了检查。

此次检查旨在进一步贯彻落实十九大精神和省委组织部关于基层党建和基层治理工作部署要求,了解落实今年基层党建和基层治理工作情况,并做好年底基层党建述职评议准备工作。检查过程中,魏景忠委员分别就我镇基层党建和基层治理工作向周厚虎副科长作了汇报。周厚虎副科长在听取工作汇报与实地检查后,对我镇的基层党建和基层治理工作给予了高度的评价。








扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云