博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县政协主席张利生同志带队到罗阳镇开展专题调研
  • 2017-12-13 22:38
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    


12月13日上午,县政协主席张利生同志带队到我镇开展“发挥社会主义协商民主重要作用”专题调研。镇人大主席聂国民,镇委委员李永泉、魏景忠陪同了调研。

调研中,镇人大聂国民主席和魏景忠委员就我镇“两代表一委员”工作室建设情况向张利生主席作了汇报。张利生主席对我镇“两代表一委员”工作室的规范化建设给予了肯定,并给出了相关的指导意见。随后,张利生主席一行还到我镇九村社区居委会、九村社区文化街进行了参观调研,对九村社区的居民活动室建设给予了高度的评价,并希望九村社区利用该活动室推进协商民主建设工作,对于正在打造中的九村社区文化街也表达了热切的期盼。







扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云