博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省依法治省办专委(副厅级)黄文平组长率依法治省及综治平安创建考核组一行到罗阳街道观背村检查指导工作
  • 2018-01-04 21:24
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    

 

2018年1月3日下午,广东省依法治省办专委(副厅级)黄文平组长带领依法治省及综治平安创建考核组一行到罗阳街道观背村检查指导工作。市委政法委副书记巫远斌、周汉辉,市委政法委专委庄敬超,县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安,副县长、公安局局长庄惠达,县委政法委副书记、综治办主任谭宇杰,县委政法委副书记骆静华,罗阳街道党工委书记林志华,街道党工委副书记、政法委书记陈绮松,街道综治办专职副主任张思如,观背村“两委”干部陪同了活动。

首先,由观背村党支部书记郑国雄介绍观背村基本情况;紧接着,罗阳街道党工委书记林志华介绍了观背村是如何从软弱涣散基层党组织转变成优秀党组织的;随后,县委副书记、县长陈国煌还向在场人员介绍了观背村如何从“脏乱差”蜕变为“全国文明村镇”,考核组一行对观背村新农村建设及党建工作给予了充分肯定。

     最后,黄文平组长强调,要通过建立台账、定期上报等工作机制,扎实开展矛盾纠纷排查化解,努力做到早发现、早化解、早稳控;要加大信访维稳工作力度,强化社会稳定风险评估机制落实,深化特殊群体服务管理工作,保障全村和谐稳定;要不断深化平安观背创建活动,积极探索和创新社区矫正管理模式,不断总结经验,完善管理机制,同时要进一步加大舆论宣传,提高广大群众对人民调解工作的认同感,增强队伍的凝聚力和战斗力,努力推动各项工作再上新台阶。









扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云