博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳镇召开全镇综合工作会议部署撤镇设街道等多项工作
  • 2017-12-26 21:28
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    



 

12月26日,我镇在县文化中心影剧院召开全镇综合工作会议,镇三套班子领导成员、镇机关大小办负责人、镇属部门负责人、村(社区)“两委”干部、村民小组正副小组长等共约900人参加会议。会议由镇委副书记、镇长陈湘主持。

 

 

会上首先由6位分管具体业务的镇领导汇报近期多项重点工作的开展情况及对下来的工作进行具体部署,分别为:副镇长杨绍华对精准扶贫和村村通自来水工程进行情况汇报和工作部署镇委委员谢舒对农村危房改造、卫片执法检查和农村地籍调查三项工作进行情况汇报和工作部署镇委委员李永泉对农村生活污水处理设施工作进行情况汇报和工作部署镇委委员古忠鹏对村道硬底化工程进行情况汇报和工作部署镇委委员、副镇长张必忠对“八类场所、十项必查”消防安全专项行动和市第四批火灾隐患整治查漏补缺阶段进行工作部署;镇委副书记刘伟荣对罗阳撤镇设街道进行情况汇报和工作部署。















     随后,镇委书记林志华作强调讲话,提出三点意见: 1、一年来,罗阳镇做成了很多以前想做但没做成的事情,得到了县委县政府的充分肯定。与会人员要认真领会此次会议精神,做好贯彻落实工作,响应习总书记“空谈误国、实干兴邦”的号召,再冲刺、再加温、再鼓劲,继续发扬罗阳精神,继续做好年底各项考核工作。2、罗阳撤镇设街道是县委县政府的决策部署,是县城扩容提质、提高罗阳示范辐射带头作用的需要,也是提高政府服务管理水平造福老百姓的大实事大好事。根据上级精神,撤镇设街道后,各级党委对群众的承诺不变、与人民群众密切相关的各项民生政策不变、村(社区)各级事项不变、村民和机关离退休人员的待遇不变,各项工作将以保障并提高群众利益为前提,通过改革促使政府各项管理事项更便捷,行政效率进一步提高。3、各村(社区)要进一步抓好基层党组织建设,争做基层党建标兵。全镇党员干部要按照习总书记对新时期党员干部政治过硬、本领高强的要求,牢牢树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,坚定立场、提高本领,努力克服“不会为”,坚决杜绝“乱作为”,贯彻落实好镇委镇政府的各项决策,努力实现江书记对罗阳争当“六个标杆”的要求。







扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云