博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大常委会罗阳街道人大工委会组织县人大代表对罗阳街道火灾隐患整治工作开展视察活动
  • 2018-01-04 21:36
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    


 

为深入贯彻党的十九大精神,根据县委有关要求,2018年1月4日,县人大常委会委托罗阳街道人大工委(原罗阳镇人大),组织县十六届人大代表对罗阳街道火灾隐患整治工作开展视察活动,罗阳街道人大工委会及罗阳街道办相关领导陪同参加了活动。

县人大代表一行先到鸿达工业园的部分工业企业茂硕电源和佳德威化工集团进行视察,重点视察了其生产车间和仓库的火灾隐患整治情况。









随后,人大代表一行到商业东街的“三小”场所进行视察,重点查看了消防器材配置、是否存在违规住人、安全通道畅通等情况,并现场查看业主是否会正确使用灭火器。








     最后,罗阳街道人大工委会召开了座谈会。会上,罗阳街道办张必忠同志向代表们作了罗阳街道火灾隐患重点地区整治工作汇报,他表示,罗阳街道的火灾隐患地区整治工作已全面开展,四类场所整改率和消防队伍建设完成率均达100%,已建立罗阳街道消防安全网格化管理机构,市政消防栓建设也在有序推进当中。人大代表在听取报告后进行了积极的讨论和发言。最后,罗阳街道人大工委会聂国民同志对罗阳街道办的火灾隐患地区整治工作表示充分的肯定并提出两点建议,一是要建立完善长效机制,实现常态化管理;二是要总结好经验、好方法,在其他镇(街道)进行推广。









扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云