博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
副县长庄惠达带队到罗阳镇开展火灾隐患整治督导工作
  • 2017-12-25 20:59
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    



 

2017年12月14日下午,县政府副县长庄惠达带领消防、公安等部门到罗阳镇开展火灾隐患整治督导工作。镇委副书记、镇长陈湘,镇委委员、副镇长张必忠以及镇消防整治办工作人员陪同。

庄惠达同志一行先是到镇火灾隐患整治办查阅我镇火灾隐患整治的档案资料,张必忠同志向庄惠达副县长汇报了我镇的火灾隐患整治情况以及整治过程中存在的问题,在听取汇报后,庄副县长对我镇开展火灾隐患整治工作成效表示肯定,针对整治工作中遇到的难点问题进行了深入探讨,并提出以下要求:一是要将纸质材料录入电脑,形成电子档案;二是要加强部门联动,形成机制;三是要按照整治验收标准,继续完善材料,逐项落实问题材料。

随后,庄副县长还到我镇金域华府附近的“三小”场所及出租屋实地检查督导,对于“三小”场所方面,重点检查消防器材配置、是否存在违规住人、安全通道畅通等情况,现场查看业主是否会正确使用灭火器,并询问是否了解消防知识等,对于出租屋方面,重点查看防火门、灭火器材维护保养、疏散通道、安全出口畅通以及用火、用电、用气等情况。根据检查情况,认为我镇的整治工作做得较为规范,并要求下来要继续做好整治工作,彻底根除火灾隐患,确保能够顺利摘牌。







扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云